Sie sind hier: Startseite
Weiter zu: Unser Verein Förderverein Schalke 04 Gästebuch Freie Karten Veranstaltungen News Fun Bilder Links
Allgemein: Kontakt Impressum

Schalke-Fan-Club "Oberes Johannland" e.V.

Hallo und Willkommen!

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Schalke-Fan-Club "Oberes Johannland" 1975 e.V.
Schön, dass ihr da seid!

Ihr findet hier alle Informationen rund um den Verein: Ergebnisse, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Neuigkeiten usw.

1975 gegründet ist der Fan-Club „Oberes Johannland“ der älteste im Dachverband der Schalke-Fan-Clubs vertretene Verein.
Wir möchten Euch mit dieser Seite unseren Fanclub und dessen Aktivitäten, sowie natürlich unseren Verein Schalke 04 etwas näher bringen. Für Kritik, Anregungen und Tipps sind wir jeder Zeit offen. Dies könnt Ihr uns gerne per eMail oder in unserem Gästebuch mitteilen.

19.12.2017: DFB-Pokal - Schalke 04 - 1.FC Köln - Anpfiff 20:45 Uhr