Einladung zur Weihnachtsfeier 2017

Einladung zur Weihnachtsfeier

Hiermit möchte euch der Vorstand des Schalke Fanclubs Oberes Johannland recht herzlich zu seiner Weihnachtsfeier einladen, die am

Samstag, 09. Dezember 2017
im Gasthof „Zum Wiesental“

stattfinden soll.

Veranstaltungsbeginn 18:30 Uhr

Die Feier für die Kinder mit Eltern muss dieses Jahr leider ausfallen.

In diesem Jahr muss die Kinderweihnachtsfeier leider ausfallen, da am gleichen Tag die Weihnachtsfeier beim Nachbarverein Germania Salchendorf stattfindet. Da von den 30 Kindern im Fanclub gleichzeitig über 20 Kinder bei der Germania dem runden Leder nachjagen und natürlich dann auch bei der Weihnachtsfeier mit ihren Mannschaftskameraden dabei sein wollen, ist der Aufwand für die verbleibenden Kinder einfach zu groß.

Der Fanclub wird jedoch den Kindern wie in all den Jahren auch die sehr beliebte Weihnachtstüte mit einer Überraschung zukommen lassen.

Da bei der Feier wieder eine Tombola durchgeführt werden soll, wäre es schön, wenn möglichst viele Mitglieder einen Preis für die Tombola besorgen könnten.

Für die Durchführung der Veranstaltung wird von allen Teilnehmern ein Kostenbeitrag in Höhe von 15,00 € erhoben.

Wir wünschen euch schon jetzt eine ruhige, besinnliche und vor allen Dingen gesunde Vorweihnachtszeit und denen, die wir nicht mehr sehen, alles Gute für das Jahr 2018.

Anmeldungen bitte bis 02.12.2017 und Abgabe der Tombolapreise sind möglich bei:
Jürgen Barthel, Eichwaldstr. 15, Netphen, Tel. 02737/93461 oder barthel.s04@gmail.com.
Erich Roth, Vor der Noll 8, Netphen, Tel. 02737/5211 oder Fax 02737/591226 oder eu.roth@web.de.