Schalke-Fan-Club "Oberes Johannland" e.V.

Ortsvereinsschießen 2018

Am Samstag, den 20.10.2018, findet in Salchendorf das traditionelle Ortsvereinsschießen statt, an dem der Fanclub auch immer teilnimmt.

Da wir an diesem Tag unsere erste Fahrt nach GE machen, um beim Spiel gegen Bremen die Mannschaft hautnah zu unterstützen, sind leider einige der Mitglieder, die den Fanclub an dieser Veranstaltung vertreten haben, dieses mal nicht dabei.

Gesucht werden daher 4 Mitglieder die sich bereiterklären, für den Fanclub am Schießen teilzunehmen.

Der Fanclub trifft um 13.30 Uhr auf die Mannschaft vom Heimatverein Helgersdorf.

Das Startgeld und ein kleines Verpflegungsgeld für diese Veranstaltung werden vom Fanclub übernommen.
Alle, die sich angesprochen fühlen und mal gerne dabei sein wollen, sollten sich bitte zeitnah bei Erich Roth melden.