Der Förderverein "Blau-Weiß Johannland"

Am 22. April 2015 trafen wir uns im Gasthof „Zum Wiesental“ in Netphen-Helgersdorf und bei einem Bierchen gründeten wir kurzerhand den Förderverein „Blau-Weiß Johannland“. Ein Vorstand war schnell gewählt und die 1. Vorsitzende Verena Thiem wird unterstützt von Matthias Giesler (2. Vorsitzender), Carina Schmidt (Kassiererin), Dennis Gronau (Kassenwart), Sandra Johnson-Frevel (Schriftführerin) und den beiden Beisitzern Andree Wertebach und Christoph Schmidt.

Zweck des Vereins ist die ideelle und materielle Unterstützung des Fanwesens des Schalke Fanclubs „Oberes Johannland 1975 e.V.“ Für einen Jahresbeitrag in Höhe von 10,04 € kann gerne Jeder beitreten, der den Fanclub unterstützen möchte. Beitrittserklärungen sind auf jeder Schalkefahrt sowie im Gasthof „Zum Wiesental“ erhältlich.

Bei Fragen sprecht uns gerne an, wir sind jederzeit für Euch da!!!

GLÜCK AUF